«Визир-Центр»
Лаки, краски, эмали, грунты, воски,
масла для древесины
Дистрибьютор продукции
Украина, г. Киев,
ул. Осиповского, 2А
+38 (044) 462-72-55
+38 (097) 745-70-08
 
 

ЧАО «ЕВРОШПОН-СМЫГА» успешно пройдено проверку соблюдения Стандартов IWAY

logo Euroshpon-Smyga

Уважаемые Коллеги, Покупатели, Партнеры и Друзья

Приятно поделиться с Вами новостью о том, что многолетняя кропотливая работа нашего коллектива направлена не только на изготовление качественной продукции, но и на постоянное улучшение организации процессов, совершенствования применяемых методов и процедур, на создание комфортных условий труда для наших сотрудников, прогрессивный рост социального пакета. Наша борьба с загрязнением окружающей среды и коррупцией в обществе были должным образом оценены нашими иностранными партнерами.

В декабре 2017 года ЧАО «ЕВРОШПОН-СМЫГА» успешно прошло проверку IKEA по соблюдению Стандартов IWAY и в феврале 2018 получено статус Уполномоченного Поставщика IKEA.

Стоит отметить, что это не первое достижение в нашей деятельности, не первое признание высокого уровня организации и профессионализма, ведь ежегодно наше Предприятие лидирует среди экспортеров деревообрабатывающей отрасли в Украине, уже более семи лет наша система управления качеством стандартизирована в соответствии с ДСТУ ISO 9001:2009, а география внешнеэкономических операций последних лет ярко свидетельствует факт международного признания и доверия к Предприятия. Однако, не бывает незначительных побед и каждое достижение является важным для нас, особенно когда это отличие за качество от крупнейшего Продавца мебели в Мире — компании IKEA!

Стандарты IWAY, которыми руководствуются в своей деятельности транснациональная корпорация IKEA и ЧАО «ЕВРОШПОН-СМЫГА», — это комплекс правил и процедур, направленных на улучшение социальных условий и безопасности труда, воплощенных в определении и применении оптимального решения для обеспечения потребностей работника, защиты его прав и свобод, недопущение коррупционной деятельности и сохранения окружающей среды.

Данные Стандарты IWAY основываются на восьми основных соглашениях, определенных в Декларации Международной Организации Труда (МОТ) 1998 г. «Об основополагающих принципах и правах в сфере труда» и десяти принципах глобального договора ООН в Йоханнесбурге (2000 г.), соответствующие фундаментальным принципам Прав человека определенных в «Всеобщей Декларации прав человека» (ООН 1948 г.).

А, ЧАО «ЕВРОШПОН-СМЫГА» сегодня является первым Предприятием в Украине, которое получило этот важный знак качества как удостоверения соответствия деятельности, указанным всемирно признанным стандартом ООН и МОТ.

С присвоением этой награды мы приветствуем наш коллектив, который ежедневно работал для получения качественного результата и наших Партнеров, которые могут быть уверены, что работая с ЧАО «ЕВРОШПОН-СМЫГА» они работают не просто с мощным товаропроизводителем, а с Предприятием которое пропагандирует и практикует Международные стандарты работы и организации процессов в своей деятельности!